Chefs cuisiniers, prêts pour relever un challenge en équipe ?

Dans le cadre de la semaine de la Dénutrition qui se déroulera du 12 au 19 novembre 2020, nous avons le plaisir d’organiser un challenge restauration à l’échelle du Groupe autour « d’un goûter presque parfait ».

Cet événement sera organisé le mardi 17 novembre 2020 dans toutes nos maisons et résidences du Groupe, pour que vous puissiez participer avec vos équipes.

Le challenge du Jour J sera le suivant :

1- Réaliser la confection d’une des deux recettes proposées par le chef des Alizés, Philippe Clément : un cake enrichi et un Brownie enrichi. Et aussi leur déclinaison mixée !

2- Participez au concours photo du meilleur dressage, à votre imagination dans la mise en œuvre ! Mobilisez toutes les équipes de la Résidence pour faire de ce moment un temps convivial pour tous (photos, ambiance musicale selon les possibilités…)

3- Régalez vos résidents !

Le Lauréat du concours photo aura l’honneur de recevoir dans son établissement le parrain de cette opération le Chef JEAN-PAUL PIGNOL (Meilleur Ouvrier de France et membre des Toques Blanches Lyonnaises) pour partager dans votre cuisine un atelier de pâtisseries pour les résidents.

Une journée de formation & un kit de conception de produits texturant seront également offerts par notre partenaire nutrition Senes.

Catégorie

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !