Après deux années de crise sanitaire, c’était la 1ère fois que l’établissement ouvrait à nouveaux ses portes aux familles ! Au programme de cette fête, un bon repas champêtre partagé tous ensemble. Stéphane Duperret, chef de cuisine de la résidence, a réalisé le repas en proposant des produits locaux et préparés sur place.
Apéritif maison « la matourine » avec tartine campagnarde au fromage aux fines herbes fermier du Père From, mini pâté-croûte et gougère.
Terrine de campagne (Comptoir Charollais), mini quiche aux oignons maison et salade fraîcheur du jardinier avec Mâcon-village Blanc de chez Laurent Savoye à Vauxrenard
Longe de Cochon (Comptoir Charollais) au foin bio de la ferme d’Emilie, Fricassée de treuffes & Tomates provençales avec Beaujolais rosé de chez Laurent Savoye à Vauxrenard
Faisselle fermière du Père From Ou fromages secs de nos campagnes (Père From et ferme du Bois Denis) accompagné de Fleurie rouge de chez Laurent Savoye à Vauxrenard
Tartelette abricot maison, Fraises bio de chez Garnier à Ouroux, Dessert glacé citron cassis
Accompagné de rosé pétillant de chez Laurent Savoye à Vauxrenard
Découvrez les photos de cette journée festive !