Le 31 mai prochain : Jean-Paul Pignol en cuisine aux côtés du Chef des Volubilis

La brigade des Volubilis grande gagnant de l’Opération « Un Goûter Presque Parfait » en novembre dernier, aura le plaisir et l’honneur de recevoir dans ses cuisines le Parrain de cette opération, le chef Jean-Paul Pignol, Meilleur Ouvrier de France et membre des Toques Blanches Lyonnaises.

Les deux Chefs Cuisiniers se retrouveront le lundi 31 mai prochain dans les cuisines des Volubilis, à Décines, pour concocter un « Goûter Presque Parfait » pour les résidents.  La recette choisie par le Chef Pignol sera un moelleux des Gones, un produit phare de la maison PIGNOL à base de biscuit fondant aux amandes. Une recette qui sera également déclinée en textures modifiées.

Pour les autres finalistes du concours, les Chefs des Cristallines, de La Colline de la Soie, des Tuiles Vertes, de La Table Ronde, et des Soleillades, une demi-journée sera prochainement organisée pour une immersion dans les cuisines du Chef Pignol, et chaque équipe recevra un cadeau offert par notre partenaire de restauration Senes. (retrouvez les résultats du concours en cliquant ICI)

Professionnel jusqu’au bout des ongles mais professionnel de l’éphémère comme il aime lui même le rappeler, Jean-Paul Pignol reconnait que sa profession exige en plus de la rigueur une bonne dose d’imagination. 

« Notre métier ne laisse aucune place à l’improvisation. Il nous faut au contraire un maximum d’organisation pour être à chaque fois les meilleurs. »

Jean-Paul Pignol

Catégorie

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !