Grâce à l’engagement et à la créativité des Chefs du Groupe, l’Opération du « Goûter presque parfait », réalisée le mardi 17 novembre lors de la semaine de lutte contre la dénutrition, a été un véritable succès pour nos résidents gourmets ! Encore un grand merci à tous pour cette belle mobilisation dans un contexte sanitaire délicat.
Le jeudi 26 novembre, un premier jury (composé des Directions du Siège) a présélectionné un top 5 des meilleurs dressages réalisés dans les maisons. Sur 32 établissements en compétition, ce sont finalement un top 6 qui a été sélectionné (avec deux ex-aequo).
Le 30 novembre, les lauréats ont été départagés par nos deux partenaires :
Jean-Paul Pignol, parrain de l’opération
Chef Pâtissier, Meilleur Ouvrier de France et Membres des Toques Blanches Lyonnaises
Julien Garnier
CEO et Fondateur de SENES SOLUTION notre partenaire
Découvrez toutes les créations culinaires.
- Les Volubilis, 1er Lauréat
- Les Cristallines, 2ème Lauréat
- La Colline de la Soie, 3ème Lauréat
- Les tuiles vertes
- La Table Ronde
- Les Soleillades
- La Maison des Anciens
- La Maison du Lac
- La Vérandine
- Le Grand Pré
- Le Menhir
- Le Sourire
- L’Églantine
- Les Alizées
- Les Althéas
- Les Amandines
- Les Bouleaux
- Les Couralies
- Les Magnolias
- L’orée du bois
- Louise Weiss
- L’oustalet
- Montaigu
- Blanqui
- Castellane
- Constant
- Guynemer
- Harmonie
- La Boissière
- La Christiniere
SUR LE PODIUM…
RETROUVEZ L’EVENEMENT EN VIDEO
![]() |
Découvrez le film promotion de cette opération réalisé aux Alizés, le 17 novembre dernier avec la participation du Chef, Philippe Clément et de son équipe
|