Le 31 mai dernier, Jean Paul Pignol, Toque Blanche Lyonnaise et parrain de notre opération « Un Goûter presque parfait », était au côté de notre chef cuisinier Arnaud Furnon, lauréat du concours pour la résidence Les Volubilis (Décines-Chapieu).
Retrouvez en vidéo les moments forts de cette rencontre : préparation de l’un des desserts signature de la Maison Pignol « Le Moelleux des Gones », sa déclinaison en texture modifiée, le service du goûter auprès de nos résidents, ainsi que plusieurs interviews réalisées ce jour-là et qui témoignent du partage d’expériences et de savoir-faire des chefs, de la vision du célèbre Chef Pâtissier Lyonnais, Jean Paul Pignol qui, pour la première fois, officiait dans un EHPAD.
Cliquez ICI pour découvrir la vidéo
Un grand Merci à Sylvie Perrigot et toute l’équipe des Volubilis pour leur chaleureux accueil, au Chef et sa brigade pour avoir relevé ce challenge en collectif, à Patrick Sorbier, Responsable Restauration du Groupe pour son soutien et appui dans cette belle opération !
Notre Directeur général, Pierre-Yves Guiavarch, présent lors de la dégustation a tenu à souligner le formidable engagement de l’ensemble des brigades du Groupe et nos partenaires Sodexo et Medirest France qui s’engagent chaque jour à concevoir de bons petits plats pour nos résidents.
Encore tous nos remerciements à la Maison Pignol très engagée dans cette opération et qui accueilleront à la rentrée les 6 autres lauréats de notre concours dans leur cuisine à Brignais.
Après le succès de cette saison 1, nous donnons rendez-vous à tous nos chefs et leurs brigades pour la saison 2 et les défis à relever lors de la prochaine #Semaine nationale de la dénutrition 2021 qui se tiendra le 16 novembre prochain !!