Challenge : un goûter presque parfait ! Les résultats…

Grâce à l’engagement et à la créativité des Chefs du Groupe, l’Opération du « Goûter presque parfait », réalisée le mardi 17 novembre lors de la semaine de lutte contre la dénutrition, a été un véritable succès pour nos résidents gourmets ! Encore un grand merci à tous pour cette belle mobilisation dans un contexte sanitaire délicat.

Le jeudi 26 novembre, un premier jury (composé des Directions du Siège) a présélectionné un top 5 des meilleurs dressages réalisés dans les maisons. Sur 32 établissements en compétition, ce sont finalement un top 6 qui a été sélectionné (avec deux ex-aequo).

Le 30 novembre, les lauréats ont été départagés par nos deux partenaires : 

Jean-Paul Pignol, parrain de l’opération
Chef Pâtissier, Meilleur Ouvrier de France et Membres des Toques Blanches Lyonnaises
Julien Garnier
CEO et Fondateur de SENES SOLUTION notre partenaire

Découvrez toutes les créations culinaires.

SUR LE PODIUM… 

Les Volubilis, Chef : Arnaud FURNON

Récompenses :
– Une visite du Chef Pignol  au cœur des cuisines pour une recette de pâtisserie française pour les résidents.
– Une journée de formation offerte par Senes.

Les Cristallines, Chef : Françoise DURIEUX
Récompense :
 – Une après-midi avec Jean-Marc Tachet, Meilleur Ouvrier de France, pour un atelier foie gras et un repas au restaurant (offert par Senes).
La Colline de la Soie
Chef : Fabrice JULIENNE

Récompenses :
– Une demi-journée avec JP Pignol dans ses cuisines
– Un kit de produit texturant Senes

Pour les 6 finalistes : Les Volubilis, Les Cristallines, La Colline de la Soie, Les Tuiles Vertes, La Table Ronde, Les Soleillades

Récompenses :
– Une demi-journée avec JP Pignol dans ses cuisines
– Un kit de produit texturant Senes

RETROUVEZ L’EVENEMENT EN VIDEO

Découvrez le film promotion de cette opération  réalisé aux Alizés, le 17 novembre dernier avec la participation du Chef, Philippe Clément et de son équipe

 

Catégorie

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !